泉中央駅
トビすけ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

みんなで楽しめるアットホームな雰囲気
とくに残念なところはありません
トビすけさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

費用の計算も一緒にやってくれてアドバイスももらえました。後払いokなのも助かりました。

式場はとてもきれいな雰囲気でした。花嫁入場の時にとても映える作りになっていて感動でした。披露宴の会場も二種類選べ、どちらも外国のアットホームな雰囲気でとても素敵な作りでした。

自分たちの理想とする結婚式に真剣に考えてくれて、とても助かりました。
スタッフさんも一緒に楽しんで協力してくれました。

豊富なドレスでどれにするか一緒にどれにするか迷いました。ドレスに、ついているベールなどもとても素敵な作りのものが多かったです。

料理は美味しく、アレルギーや食べれないものへの配慮もしっかりしていただき、ゲストにもとても好評で満足していただけたようでした。
また、披露宴中に食べれない新郎新婦への披露宴後食べられるサービスはとてもよかったです。

式場の雰囲気やスタッフのあたたかい感じがとてもよく、理想としていたアットホームな式を挙げることが出来ました。
前撮りや式当日も楽しく過ごすことができ、とても感謝してます。
自分たちが考えている式をどうすれば実現出来るのかを真剣に一緒に考えてくれたことや、式を挙げるにあたって出てきた問題に臨機応変に対応してくださったのが、とても助かりました。

打ち合わせの時に豊富なノンアルコールカクテルやフレーバーコーヒーを毎回何を飲もうか楽しみでした。

仙台郊外にあるため、シャトルバスが必須になります。仙台駅発泉中央経由で送迎してもらい、スムーズに行うことが出来ました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2015年12月11日)

トビすけ様

過日はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき
本当にありがとうございました!

お打合せ、前撮り、そして当日と、
おふたりのステキな笑顔がたくさん見れて、
とっても嬉しかったです。

冗談ではありますがご新婦様のお父様と
ご新郎様の緊張した会話のお話を
お伺いさせていただいていたので、、
挙式入場のシーンでは色々な思い出が
私の中でも振り返った瞬間でした(*^_^*)

これからもご新婦様にいつも寄り添ってあげれる
トビすけさんでいてくださいね♪

近くにお越しの際は
元気なお顔を見せてくださいね!

この度は貴重な口コミのご投稿を
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトビすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3