泉中央駅
れいプー さん (女性)
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

チャペルと階段とプランナーさん
今のところありません。
れいプーさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積り段階では大変満足しています。
1つ1つの項目を丁寧に説明して頂けるので、不安はありません。

チャペルのステンドグラスが凄く素敵です。
窓の設計も天気に左右されることがなく、自然の光を取り入れられる設計になっているとのことで、写真を撮りましたが凄く明るくて綺麗です。
個人的にはバージンロードも少し長いかな?と思ったので理想のチャペルです。
オルガンもチープではなく、当日には生演奏も入るとのこと、また白と茶を基調としていて温もりあるチャペルです。

まだ1回の段階なのでこの評価になりました。ただ、自分の好み要望などは丁寧に聞いて頂けます。

どの料理も今までに行かせて頂いた結婚式の料理より美味しかったです。
野菜1つ1つの彩りが綺麗。
個人的にはお肉がもう少し火を通して頂けると嬉しいですが、柔らかく味は間違いないです。
パンがフカフカしていて大変美味しく、聞いたところ実際にこねるところから作り上げてるとのことで、美味しさに納得。
当日の料理も自分達の要望を取り入れて頂けるとのことでその点も有り難いです。

担当して下さったプランナーさんが1番の決め手になりました。
これから先長い打ち合わせの中で、相性が合うプランナーに出会えて良かったです。
また、どのプランナーさん、スタッフさん全ていつも笑顔で気軽にお話ができるのも魅力です。
細かな要望なども1つ1つ丁寧に相談にのっていただけるので、これからも楽しく打ち合わせができると思います。

仙台市内からは車で30分~40分ほどのところです。
私達は他県から来たので、地下鉄とバスを利用して行きました。
バスが泉中央から、30分に1本しかないので、事前に時間の確認は必要かと思います。
ただ、式当日は2台のシャトルバスが無理でつけられるので、私達のように他県からのゲストが多くても安心だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年12月11日)

れいプー 様

先日はこちら仙台まで足を運んでいただき
当館をご見学下さいまして誠にありがとうございました(^^)
また、素敵なご感想をいただき大変嬉しく思っております。

当館のチャペルをお気に召していただけて
安心いたしました。
見た目や設備・条件に加え
心に届くような、素敵な挙式をお届けいたします(*^_^*)

お料理におかれましても
“東北ならではの、おもてなし”をテーマに
お二人のこだわりを叶えられるように
プランナーやシェフとのお打合せで楽しみながらオリジナリティを
ご提案していければと思います♪

スタッフ面も、今以上にお二人の力となれるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

一生に一度の大切なれいプー様の結婚式(^^)
お二人の希望とこだわりを
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
次にお二人にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3