泉中央駅
m.kazuya さん (男性)
2015年11月
2015年12月

自分たちだけの時間を過ごせる
家族控え室のスペースがあるといいかな。
m.kazuyaさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりよりも大幅に費用はかかりましたが、満足のいく式が行えて不満はありません。

チャペルはステンドグラスの綺麗さと茶色の座席、白で統一された厳かな雰囲気で、特別な時間を過ごせます。式場も赤をベースとした華やかな会場と青をベースにした落ち着いた会場から選べ自分に合った披露宴を行える。テラスもあり、天気が良ければ外を活用でき、かつ大きな窓から光りが差し込み、明るい雰囲気の会場でした。

ある程度のプログラムは決まっていましだが、そこから時間や自分たちのやりたいことを組み合わせながらプログラムを立てることができ、自分たちらしい披露宴ができました。

衣装も希望通りの物を着用できました。また、時間の許す限り試着を行え、納得のいくものを選べてよかったです。

試食会を行い、各コースから好きな料理を組み合わせることや、ゲストに応じて細かな注文にも対応して頂けて満足です。

打ち合わせの段階からプランナーさんをはじめ各スタッフが話しやすい雰囲気で自分たちに合った式を挙げることができました。緊張せず、自分の希望を言えてとても感謝しています。

仙台駅から遠いが、インターの近くであるためゲストを呼ぶには問題ない。
打ち合わせに通うのは大変。
周囲は大きな建物や交通量が多いが、式場に入ってしまえば周囲は気にならない。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年12月17日)

m.kazuya様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
結婚式に際しましては、本当にお世話になりました!!

こだわりの「ウエディングケーキ」も
喜んでいただけて、
シェフもパティシエも嬉しく思っております☆
とてもCuteなオリジナルケーキでしたね!!

ゲストとおふたりの笑顔がたくさん見ることができた
とてもあたたかいパーティだったと思います(>_<)
余興も大成功でしたし!!

そして、新郎様から新婦様へのサプライズもとっても素敵でしたよ!!
これからも末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.kazuyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3