2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
もこもこひつじ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

チャペルの雰囲気もスタッフさんも素敵!
契約時の見積もりよりかなり上がりそう..
もこもこひつじさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

契約前に、美容師さんを持ちこみしたいとお伝えしたところ、
持ち込み料を無料にしていただきました。

チャペル、本当に素敵です。照明の調節で雰囲気が変わります!ウエディングドレスが映えます。

演出等はまだ打ち合わせも進んでいないのでこの評価にさせていただきました。

ウェディングドレス、好みのものがありました!カクテルドレスはまだまだ吟味が必要かな...と思っています。

フェアで食事を試食させていただきました。とっても美味しかったです。私も、一緒にフェア行った友人も、彼も大満足でした。

とても話しやすいスタッフさん方で、結婚式をお任せするなら、この方々がいい!と思いました。会場を決定の決め手になりました。よろしくお願いします!

車をお持ちの方は利用しやすいと思います。なくとも、地下鉄とバスがあります。
式当日は仙台駅からバスを出していただけるようで安心です。

お料理がとても美味しいです。チャペルもスタッフさんも素敵でこちらに決めさせていただきました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年12月1日)

もこもこひつじ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルやお料理など、
当館が特に力を入れている部分を
お気に召していただけたことが
本当に嬉しいです。

これからのお打合せが楽しみですね!!

結婚式が終わった時に、
満点のご評価をいただけるように
精一杯お手伝いをさせていただきます(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3