2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
m00m さん (女性)
2015年10月
2015年11月

スタッフの対応がよかった
雨だと大階段の使用が難しいこと
m00mさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予算の見積もりも丁寧にわかりやすくお話して下さいました。
時期によって使えるプランや値引きについての説明もしっかりとしていただき、わかりやすかったです。

挙式会場はバージンロードが長く、祭壇も素敵でした。
大階段もとても魅力的でした。
会場は赤と青の2種類あり私たちは、青の方の会場が気に入りました。ガーデンにはプールもありイメージしていたとおり素敵な空間でした。

わたしたちが、〇〇はやりたくないんです、と演出について相談すると他の案を沢山あげて下さり、他のプランナーさんにも聞いてみて宿題にします、と親身になって考えてもらって嬉しかったです。

今回試着はしていませんが見学だけさせていたたきました。
沢山の衣装があり、またそこに入りきらないものもあり希望に合わせて取り寄せていただけるというお話がありした。
新作のものやジルスチュアートのものもあるとのことで、今度改めてじっくり見てみたいと思いました。

【開催日限定★来館特典付】最高級仙台牛コース料理フェアに参加しました。
仙台牛やフォアグラはもちろんですが、オマール海老と北海つぶ貝の前菜がとっても美味しかったです。
同じお料理でも盛り付け方が彼と私のと別々で見た目が全然違い、こっちの盛り付けがいいね、これはこっちがいいね等と話しながらお料理をいただきました。
どのお料理もお箸で食べれるというのもよかったです。

担当して下さったプランナーさんは笑顔がとても素敵で、お話ししてても感じが良かったです。

式場のまわりはホームセンターやスーパーがありすが、式場の敷地内に入ればそれほど気になりませんでした。
会場まで高速道路の泉インターからすぐなので、遠方から車でいらっしゃる方にも分かりやすく駐車場も広いので良いと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年11月28日)

m00m様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

このようなご評価をいただき
本当に嬉しく思っております!!(^^)

おふたりの“こうしたい”を叶えられるように…
そして結婚式当日が、
おふたりにとって最高の1日となりますよう、
スタッフ全員でお手伝いをさせていただきたいと思っております!!

今後とも宜しくお願いいたします☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm00mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3