泉中央駅
ぐでこ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの人が温かい!
契約時の見積もりから値上がりしてしまう
ぐでこさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初の見積もりからは30~40万円の値上がりでした。衣装やオプションをつけたり、ゲストの人数を増やしたりで値上がりがあったので、印刷物や引出物は自分達で準備しました。

ステンドグラスがあるチャペルで、とても華やかでした。披露宴会場は雰囲気が違う二箇所から選択できます。

新郎新婦の赤ちゃん当てクイズを提案してもらい、実際ゲストにも楽しんでもらえたので良かったです。

式場ですべて用意してもらいました。
ウエディングドレスも披露宴用ドレスも私は4~5着試着し、納得いくものを選べました。

披露宴中は食べれなかったのですが、式後ゲストと同じ食事を用意してくれました。とても美味しかったです。

プランナーさんが細かい希望にも対応してくれたり、余興の提案をしてくれたりと、とても親身になってくれました。

式場バスの停留場所は選択出来、私たちは仙台駅と泉中央駅を経由するコースにしました。広い駐車場もあるので自家用車でも大丈夫です。

ぐでこさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤より より

(返信日:2015年11月28日)

ぐでこ様

この度はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、
また貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。

当日行いました赤ちゃん当てクイズ(*^_^*)
ゲストの方も投票の段階からみなさん楽しみながら
投票してくださっている姿がとても嬉しかったです。

おふたりのクイズの出し方がよりゲストの皆様を
楽しませてくださり大盛り上がりでしたね♪

おふたりの記憶にも残っていただけるお時間を
作ることが出来、本当に嬉しく思います。

また近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3