2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
リボン  さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフさんの対応が素晴らしい
残念と思った所はありません。
リボン さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

送迎バスや音響使用料割引などの特典プランがありましたが、とても満足しています。

空間演出が素晴らしく、誰もが魅了される素晴らしい会場でした。

サプライズ演出には、感動しました。

カラードレスには、とても満足しています。
衣装担当頂いたスタッフさんには、親身になって対応して頂き、とても感謝しています。

スゴく綺麗でとても美味しい料理ばかりです。アレルギーや好き嫌いにも、個別にメニューを変えて頂くなど親身になって対応頂き、
本当に感謝しています。

プランナーさん始め、スタッフ皆さんの対応がとても素晴らしいです。
どんな要望にも笑顔絶やさず対応して頂き、
幸せ溢れるアットホームな雰囲気のなかで、
過ごす事が出来ました。

送迎バスがプランで入っているので、不自由はありませんでした。
また、ホテルが近くにあるので、遠方からのゲストの宿泊にも悩むことはありませんでした。

幸せ溢れる式を挙げる事ができ、本当に感謝しています。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 宮淵 より

(返信日:2015年11月26日)

リボン様

この度はファウンテンヒルズ仙台をリボン様の記念の場所として
ご利用いただき、
またご多用の中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
英国チャペルやゲストハウス、お理等すべてがリボン様に
お気に召していただけたようで幸いでございます。
特にお料理は沢山のお客様にご好評を頂いておりまして
ファウンテンヒルズ仙台が自信を持ってご案内させていただいている「こだわり」の一つでもあったので、
シェフやキッチンスタッフも大変喜んでおります。

リボン様含めゲスト皆様のアレルギーや苦手な食材等を
お調べいただいたおかげで、
私達も皆様にご満足いくお料理がご提供できたのだと思っております。

リボン様にまたお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、
貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリボン さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3