2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ターリー さん (男性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの対応が素晴らしい。
残念と感じた事は、特にありません。
ターリーさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

音響演出使用料や送迎バス等の値引きがあり、特典プラン値引きは、とても魅力的でした。

会場の雰囲気は、とても素晴らしいです!
全員に感動して頂けること間違いなしです。
また、ゲストも当日に式場で着替えられるようになっているので、直接、遠方から会場に来た方にはとても好評でした。

プレゼントやムービー等、サプライズ演出の段取りやアドバイスを親身に対応頂き、
感動の式を挙げる事ができました。

衣装も豊富で、特別、困ることは何もありませんでした。

見た目がとても美しく、美味しいのはもちろんですが、アレルギーや好き嫌いの要望にも細かく対応して頂き、とても感謝しています。

プランナーさん始め、スタッフの皆さんには、とても親身になって対応して頂けました。こちらの要望や不手際があっても、笑顔絶やさず対応頂き、本当に感謝しています。

送迎バス利用もプランに入っていて、特別、困ることはありませんでした。
また、ホテルも近くに有る為、遠方からのゲストに対しても、宿泊とその移動に対しての不自由はありませんでした。

プランナーさん始め、スタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしいです。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 宮淵 より

(返信日:2015年11月30日)

ターリー様

ご結婚おめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同心より
感謝の気持ちでいっぱいです。

またターリー様からの結婚式を通しての素敵なご感想、本当にありがとうございます!

準備期間が短い中、お二人がしっかり準備を進めていただいた結果が
当日のゲストの皆様の感想となった事と思っております。

ゲスト全員参加のゲーム等ご友人だけではなく、ご親族やご家族皆様も楽しめる結婚式をテーマにお二人とは色々とプランを練りましたね。

当日はゲームも大成功で、私たちスタッフもとても嬉しかったです!
「家族のようなおもてなし」をモットーに
これからも沢山のカップル様のお手伝いをさせていただきたく思っております。

ぜひお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてターリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3