泉中央駅
もちもちかくん さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

スタッフの対応が素晴らしい
もちもちかくんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

送迎バスや衣装など、かなりサービスしてもらった

雰囲気がとても好きです!
暖かみのある会場でとっても良かったです。
思わず写真を撮るほどのトイレのキレイさ!

人前式なので自分たちだけの式をすることができた。

ドレスが素敵でした!

料理に惚れて会場をここに決めたと言っていいくらいおいしい!フェアの際の料理が忘れられず無理言って対応してもらいました!式の最中はあまり食べれなかったので終わってから別で出してもらえました!結婚記念日のたびに毎年食べたいです!!

スタッフが本当にいい人ばかりです!打ち合わせのたびに笑わせてもらったりイタズラしたり(笑)楽しく準備することができました。

仙台駅からは離れていますが、バスを出してくれたので助かりました

転勤の関係で6つほど結婚式場を見学しましたが、ここがピカイチでした!料理とスタッフの明るさに惚れ会場を決めました!来てくれたゲストが式場が素敵で満足していたようなので良かったです

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年11月28日)

もちもちかくん様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
そして、結婚式に際しましては
ご利用誠にありがとうございました!!

おふたりが特にこだわったお料理。

ゲストの皆様にもご満足いただき、
結婚式のあとに
『やっぱり、あのお肉料理にしてよかった』
というご感想をいただけましたこと、
シェフも大変喜んでおりました!!

クリスマスレストランなど
毎年イベントもございますので、
是非また当館のお料理をご堪能くださいませ(^^)

本当にありがとうございました♪

PS:イタズラは、たまに見つけられず…
  の時もありました(笑)
  “いちごみるく”またご用意しておきますね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちかくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3