2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
はむ25 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

ここで本当によかった!
はむ25さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見学に行った際にすぐに見積もりをだしていただき値引きもしっかりしてくれました。

内装は式場に入った時からとてもきれいで飾り付けも常に素敵でした。
ゲストの方のために化粧室も控室も設備がよかったです。

演出ではおすすめの曲やサプライズなどを提案していただきとても助かりました。
また、前日の飾り付けでも手伝っていただきとてもよかったです。
ウエディングケーキにのせるマジパンもとても細かく作っていただき感激です!!

WD・CW・和装ととても充実してました。
いっぱいありすぎてどれも素敵で決めるのに時間がかかってしまうくらいたくさんあります。

式の後に食べましたが、全部おいしくゲストの方々にもよかったと言われました。

プランナーさんがとてもよくしてくれ、打ち合わせの日程なども直前に連絡してもすぐに対応してくれよかったです。衣装スタッフの方もヘアメイクスタッフの方もアドバイスをくれてとても助かりました。
当日靴がゆるくて話したらすぐに対応してくれました。

泉中央駅が近いので友人はとても行きやすかったと話していました。また、高速道路が通っているため遠くからくる人も来やすかったと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 後藤 より

(返信日:2015年11月12日)

はむ25様

この度はご結婚式という特別な一日に際し、
ファウンテンヒルズ仙台をお選びいただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

お二人がこだわった披露宴も
はむ25さんが一生懸命考えて頂いたサプライズは
特に大成功でしたね!

新郎様の嬉しそうな笑顔が見れて本当に嬉しかったですし
お二人もゲストの皆様も
会場中が笑顔で溢れるサプライズでございました(^^)

改めて、お打合せから当日まで
はむ25さんの結婚式に携わることが出来て
とても幸せでした☆

ぜひ、お二人の記念日など
お立ち寄りいただける機会がありましたら
首を長くしてお待ちしておりますので
いつでもお気軽に、足を運んで頂きたいと思います(^^)

ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3