2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
vegalta76 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

アットホームな雰囲気で可愛い会場!
vegalta76さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ウエディングケーキ人数分、ドレス、タキシード代金サービス、演出20万分等
350万円位

ステンドグラスがありとてもきれいな挙式会場です。披露宴会場も自分のイメージが演出出来る会場でした。
控室なども下見の際に見ましたが十分な広さで清潔感があります。

お互いの好きなものを飾ったり披露宴に取り込んだり出来ました。プランナーさんやその他のスタッフさん達のアドバイスを聞いたりしながら納得のいくものが出来てよかったです。。

優柔不断の私には十分な種類の量でした。試着の際もイメージに合うようなドレスを見せてくれたり提案してもらい大変助かりました。

事前の試食会にて食べ比べ細かく注文することができました。デザートビュッフェも外で出来たりすると大変ゲストに喜ばれます!

打ち合わせも大変楽しく出来ました。何もわからなくてもスムーズに式の準備が出来るよう助けてくれます!

思ったよりも周りの建物が気にならなかったです。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ  千葉朝美 より

(返信日:2015年11月15日)

vegalta76様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

そして、本当におめでとうございます♪

私もおふたりとの
お打合せの時間がとっても楽しかったです(^^)♪
半分くらい雑談の日もありましたよね(笑)

おふたりの素敵な1日を
一緒に作り上げることが出来たことが
何より嬉しかったです!!

お任せいただきましてありがとうございました♪

これからも素敵なおふたりでいてくださいね~!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvegalta76さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3