泉中央駅
ケンタロー☆ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

大階段が素敵な式場です!
ケンタロー☆さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

事前に詳しく、値引きなどについても説明して頂けるので安心です。

大階段がとにかく素敵でした。
挙式会場と披露宴会場もきれいで、見学した時すごく感動しました。
他のところもすごくきれいで清潔感があるので、大満足です!

かぼちゃのポタージュ美味しかったです。
盛り付けも綺麗で感動しました!

担当してくれたプランナーさんが、すごく親切で安心しました。
色々なわがままを言ったのにもかかわらず、一生懸命考えてくれて、無理なお願いも聞いて頂けました。
当日まで同じプランナーさんが対応してくれるのも嬉しいです。

遠くからくるので、インターからの近いのは助かります!

式場のプランナーさんや、スタッフさんが親切で素敵な方々ばかりです。 これから打ち合わせをして、色々決めていくのが楽しみです!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年9月30日)

ケンタロー☆様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

当館の大階段をお気に召していただけて
安心いたしました(><)☆
そのほかの設備におかれましても
当日までしっかりお二人にご満足いただけますように
今後も施設整美をしっかり行わせていただきます。

お料理におかれましても
お二人がご希望されました季節に合わせて
ゲストの皆様へもお楽しみいただけるようなメニューを
ご提案していければと思います♪

一生に一度の大切なケンタロー☆様の結婚式(^^)
お二人の希望とこだわりを
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
次にお二人にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンタロー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3