泉中央駅
スマイリ― さん (男性)
2014年11月
2015年9月

自分たちの結婚式をするならココ!
スマイリ―さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

当初考えていた額より高くなってしまいましたが、所々値引き等して頂きました。
ウェディングケーキも特典として付けてくれます。

内外観共にとても綺麗です。
控室や化粧室も自分たちを迎えてくれる雰囲気・サービスで文句なしです!

「ゲストの方々に喜んでもらう式」を希望していた私達に合わせて
プランナーさんが色々と提案してくれます。デザートビュッフェも惹かれました。

何度も衣装合わせをさせて頂きました。
小物の種類も多かったですし、何より衣装担当の方ともとても仲良くなりました。

お料理はとてもおいしかったです。
そして、世代や状況に合わせた料理を提供して頂けるのも良い部分だと思います。

プランナーさんだけでなく、式場の方々全員が親切で丁寧に対応してくれます。
結婚式は初めての事ばかりなので、とても安心します。

送迎バスの特典もありますし、仙台の都心より少しだけ離れた場所なので道も混んでません。
行き易い場所だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年9月30日)

スマイリー様

この度は大変嬉しいご評価をありがとうございます!!

おふたりの“ゲストの方々に喜んでもらう式”というご希望を
最大限に実現できるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて
精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております!!

おふたりにとって、
おふたりの大切なゲスト様にとって、
最高の1日にしましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイリ―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3