2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
よぴしー さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

ディズニープリンセスになれる式場!
よぴしーさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

まだ最終見積りは出ていませんが、自分達のやりたいことをこんなにも取り入れて下さっていて、、この値段なのはとてもありがたいです!そしてかなり良心的だと思います!

白を基調としたゲストハウスの為とても清潔感があり、どんなイメージの結婚式も叶えてくれると思います。

色んな場面で演出を考えて下さいました!今から当日が楽しみです!沢山サプライズをしたいなぁと考えています!

衣装室にはたくさんのドレスがあり、とてもテンションが上がりました!衣装担当の方もとても優しく話しやすい方で楽し試着できました!

ブライダルフェアの試食会では、料理長さんが挨拶に来て下さったりととても丁寧なおもてなしをして下さいました!また、ディズニーの絵柄を書いたプレートも用意して下さいました!

とても親身になって考えて下さるプランナーさんで心強いです!ディズニーが大好きで沢山取り入れたいと相談した所色んな場面で実現して下さいました!

最寄りの駅からは遠いかもしれませんが、送迎バスの手配をしてくださることや、高速道路を降りてからすぐの所に立地している為、不便に感じません。

本当にスタッフの方々は皆さん、笑顔がステキでいつも親身になって下さり信頼出来ます!経験、知識も豊富で相談するたびに勉強になりますし、私たちのワガママにも沢山応えて下さり感謝しています!
絶対にステキな式になると信じてこれからの準備も進めていきたいと思います!!
ディズニー大好きな方には特に!オススメです(*^o^*)

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年9月22日)

よぴしー様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!

拝見させていただき、
スタッフ一同本当に嬉しく思っております!!

おふたりの結婚式を最高の1日にするために、
精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております!!

これからも、おふたりにとって
“心強い存在”であり続けられるよう
努力してまいります!!

素敵な結婚式にしましょうね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよぴしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3