2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
たなお409 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

自分らしい結婚式が出来る式場!
たなお409さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ドレスが見積もりよりも高いものにしましたが、元々やりたい演出などは初期の見積もりで入れて貰ったので最終見積もりもそこまで大きな変動はありませんでした。

送迎バス2台分サービスやその他もたくさん特典がついたので良かったです。

挙式も披露宴会場も落ち着いた雰囲気です。
入り口を入ったロビーも装飾もおしゃれですし何よりも広いです☆

動物の好きな新郎にちなんでデザートブッフェの皿の裏に動物のシールを貼りつけて、ついてた方にサプライズプレゼントしました。演出を考えてくれたのはプランナーさんで当日はみんなわくわくしてお皿の裏を見ていてやって良かったなと思いました。

式場で選べたので良かったです。ドレスもいろんな種類がありました。

料理もデザートブッフェも好評でした!料理はすべて美味しかったのですが特にお肉が美味しかったとゲストや両親も満足していました。

すべてがわからない事だらけでしたが、どのスタッフさんも丁寧に説明してくれたので良かったです♪

仙台郊外で、駅も近くありませんがバスで送迎してくれるので特に不便を感じませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 宮淵 より

(返信日:2015年10月16日)

たなお409 様

先日は、誠におめでとうございました。
当式場をお選びいただき、また、当日までお手伝いさせていただけましたこと
心から御礼申し上げます。

結婚式当日は、皆様に楽しんで頂けるアットホームな時間を目標にお二人らしさをプラスしながら企画した演出も大成功でしたね!

ゲストの皆様とお二人の笑顔を見ることができて私たちスタッフ一同とてもうれしかったです(^-^*)

県外のお客様をご招待するお二人のため、当日はご試食会で選んだお料理以外にもデザートブッフェなどおもてしに力を入れていたお二人!

きっとその優しいお気持ちはゲスト皆様に伝わったはずです!
ぜひ宮城にお戻りの際には、
お二人の記の場所「ファウンテンヒルズ仙台」へ
お立ち寄りくださいませ(^^)

スタッフ一同たなお409 様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなお409さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3