2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ちーすず さん (女性)
2015年8月
2015年8月

打ち合わせまで楽しそうな式場!
ちーすずさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

こちらの予算をキチンと聞いてくれて、それに対してのアドバイスもしてくださり、さらに割引もたくさんつけてくれたので、助かります。

チャペルがものすごくよかったです!
大階段のある式場が夢だったので、叶えられそうです!

列席の方も自分も感動できる演出を提案して貰えたのが嬉しかった!

ドレスにはこだわりたかったので、たくさんの種類の可愛いドレスがあり、よかったです!
さらに希望のがなかった場合でも取り寄せて試着できると聞いたので安心しました!

季節や地元の食材の事を考えたシェフの料理はとても美味しかったです。

担当プランナーさんが、こちらの気持ちを汲み取ってくれていてとても安心して任せたいと思いました。

衣装サロン見た際も専門のスタッフさんがアドバイスも下さり、打ち合わせが楽しみだと感じました。

近くに大きな建物がありましたが、式場内に入れば、ガーデンには緑があり建物を全く感じられなかったので、問題なし。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年10月16日)

ちーすず様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

当館のチャペルや大階段をお気に召していただけて
安心いたしました(><)☆
ちーすず様の憧れに
輝きが出ますよう、これからお二人らしい提案も
たくさんさせていただければと思います★

衣装へもこだわりが持てるよう
なんでも要望を出しやすい環境と
スタッフへの共有を強化してまいりますね(^^)
ちーすず様のドレス姿が本当に楽しみです♪

一生に一度の大切なちーすず様の結婚式(^^)
お二人のこだわりと
皆様へのおもてなしを忘れない最高の一日を
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3