2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
はだかの王様 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

素敵な会場とおいしいお料理!
はだかの王様さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

明るくてあたたかい雰囲気が素敵でした!
チャペル、会場ともにシャンデリアがとても綺麗でした!

新郎新婦といっしょに写真をとる時間があったので、思い出がたくさん残りました。

ウエディングケーキもかわいいイラストが書いてあって、デザートブッフェのときに新郎新婦のふたりから直接みんなに配っていて嬉しかったです!

今まで参列した中で、一番美味しいと感じました!!
盛り付けもとても綺麗で、お料理もパーティも楽しむことができました。

始まる前から終わりまで、スタッフの方々のおもてなしが素晴らしかったです。
パーティ中の会場のスタッフの方々は常に笑顔で、気配りがよくされていました。

駅から送迎バスがでていたので、交通の便はそんなに悪くないです。
式場の場所は隣にお店がありましたが、とくに気にならなかったです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

はだかの王様 様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。

はだかの王様 様にお楽しみいただけました
ケーキのイラストもお二人が
一生懸命お打合せされて
皆様に直接お配りしたいという気持ちも
おふたりのこだわりでした。

一つ一つ思いが込められていた結婚式だからこそ
しっかりとその思いが届いており
新郎新婦のお二人も
喜ばれるのではないかと思います。

なお、お喜びいただけました
会場、お料理、スタッフの対応等
より磨きをかけてゆきながら
今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはだかの王様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい式場なのできれいでした。トイレの個室の数がもう少し多ければよかったなと思います。また、雨の時は外の大階段が使えなく、室内での集合写真撮りになり、とても狭かったです。雨でも何か工夫のある演出が...

にこ★ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場もすごくすてきで印象にのこっています。たかさがソファータイプでおしゃれで親近感があり、素敵だなと思いました。ソファータイプは写真がドレス全体がうつってすてきだと思いました。 曲も統一感が...

はながっぱ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい雰囲気でした。大階段が特に素敵でした。ソファなどが今時のインテリアだなと思いました。 やりたいことは大体出来そうだなと思いました。大階段から降りてくるのが写真映えしそうです。新郎新...

hikari0617 さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3