泉中央駅
土屋淳 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

自分たちらしい結婚式ができます!!
土屋淳さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

両家の実家から会場まで往復バスの手配がサービスされました。
衣装を自分たちの好きな衣装にしたことや、結婚式中のムービー(挙式から披露宴会場の撮影+エンドロールムービー)を後から追加したことで、当初の見積もりからは+100万円弱になりました。

挙式会場には大階段が併設されており、挙式終了後にはゲストに祝われながら大階段を歩くことができます。
披露宴会場は2種類あり、私はトスカーナ邸だったのですが、温かい会場で外にはガーデンもあり、貸し切り状態で自分たちの好きなように披露宴を作ることができました。

ゲストの皆さんが参加できる演出をしたいと思い、キャンドルリレーを行いました。少しずつゲストのテーブルに火がつけられ、最後に会場一斉に火を吹き消す演出は、一丸ででき、ゲストの皆さんにも楽しんでいただけたのでよかったです。

衣装については、自分たちが納得がいくまで、いろんな衣装を合わさせていただきました。また、自分たちらしい恰好をしたいと思い、小物は自分の手持ちのものを無料で持ち込みさせていただきました。

美味しくいただけました。

自分たちのこだわりが強く、なかなか難しい要望もあったと思いますが、一人一人が親身になって考えてくれます。おかげさまで、自分たちらしい結婚式を挙げることができました。ありがとうございます。

仙台駅からは離れているので、遠方からくるゲストについてはタクシーかバスが必須になります。ただし、ICからは5分圏内であり、式場には大きな駐車場が設けられているので、自家用車で来る方にはとても便利です。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

土屋淳様

この度はご結婚誠におめでとうござます。

とても素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
またお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪

近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂き、
お二人の思い出のチャペルで記念写真を撮りましょう!
いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて土屋淳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3