泉中央駅
ちろ娘 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホームなウェディング♡
ちろ娘さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

送迎バスやフォーマル写真、ウェディングケーキを特典としてつけてくれました!

教会からの大階段が素敵でした!披露宴会場ではプライベートガーデンがあり、プールを使った演出が楽しそうです!

教会で両親からのメッセージを見ることができたり、大階段をゲストの方にお祝いしてもらいながら降りるのが素敵だなと思います!

料理は美味しかったです。ボリュームもあり、時間がたっても温かいものを食べられるように配慮してくれています。

皆さんとても親切でいい方でした!プランナーさんも丁寧に対応してくださり、結婚式まで担当していただけるとのことで安心できました。

駅から離れたところにありますが、送迎バスをつけました。敷地内に駐車場も多くあります。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 長谷部 より

(返信日:2015年8月9日)

ちろ娘様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

初めて当館にお越し頂いたお二人は
「県外のゲストの皆様にも心から楽しんでもらえる
素敵な一日にしたい!」と
さまざまな事に気を配っており
そんなお姿にますます私にも出来ることがないか!と
熱い思いが込み上げておりました☆

お越しいただいたゲストの皆様に
お二人が頑張る「仙台」という地で
お二人なりの「おもてなし」をぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なちろ娘様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちろ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3