泉中央駅
さきボン さん (女性)
2015年6月
2015年7月

理想を叶えてくれます。
さきボンさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

特典割引でウェディングケーキ、チャペル挙式料などがありました。あとは、婚礼料理試食会(6名分)もつけていただきました。

1つ1つの施設がとてもキレイです。
大階段があってそこを歩きたいと思ったのも決めての1つでした。

素敵なドレスばかりでとても迷いました。途中で変更をできたのも良かったです。カラードレスは6月だったので初夏をイメージした青系にしたら好評でした。

1人1人の食べ物アレルギーにも対応してもらいすごく喜んでいました。
挙式後私たちも料理を食べれたのは嬉しかったです。(式中はほとんど食べれないので)

担当してくださったプランナーさんがとても面白い人で、式の準備とは関係ない話で盛り上がることが多々ありました(笑)
何も分からない状態で打ち合わせをスタートしたんですが、プランナーさんのおかげで自分の描いていた結婚式を挙げることができました。

高速道路を降りてすぐで式場内の駐車場も広いので良かったです。車を利用するゲストが多かったので駐車場に悩まずにすみました。

結婚式を挙げる前日まで不安はありましたが(資金面など)今では結婚式を挙げてよかったと思います。結婚式を挙げた友人がみんなそう言う理由が分かりました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年7月15日)

さきボン様へ

この度は誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

さまざまな点で大切なゲストの方へのおもてなしを考え
素敵な結婚式のためにと頑張り抜いた準備期間。
悩む時も意見が衝突する時も、二人三脚で
妥協せず、努力し、ひとつひとつをカタチにした結婚式。
希望や悩みをお話ししてくださるお二人の
全部を叶えれるように必死な自分も居ました。

そんなお二人の傍に居れたこと、
本当に嬉しかったです。

さきボン様がコツコツと考えながらこだわり
迎えた当日は
皆様本当に幸せそうで、楽しそうでした☆
加えて
お二人に関わらせていただいたスタッフ一同も
お二人から活力をいただきながら楽しみ、
サポートさせていただけたことが幸せでした。

改めまして
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3