泉中央駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

豪華な結婚式を望んでいるカップル
あじあさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

コストについては7月8月と比較的時期の近いものだとお安く割引が大幅にすることが可能というとでした。

外観よりもとても大きな式場できれいでした。まるで夢の中に出てくるような感じの挙式会場で光をふんだんに取り入れている会場でした。またゲストのための設備もすごくて外国の大邸宅にいるような感じの設備で一つ一つが贅沢にできていると感じました。

特別演出はするつもりがないので提案等はありませんでした。

料理を試食させていただいたのですが、見た目は非常に華やかで豪華という感じです。しかしお味はとても繊細でどの方も喜ぶような料理でした。特に牛肉のステーキは焼き加減も硬くなくやわらかくておいしかったです。

スタッフさんはお仕事に熱心な方で、私たちの出会いから聞いて下さりお話も上手な方でした。是非ここで挙式をして欲しいという熱意の伝わる方でした。

交通の便は仙台駅からも泉中央駅からも遠く車じゃないといけないところです。しかしこれだけ素敵な建物と敷地は街中では確保できないと感じました。しかし私の家からは近いのでいいなと感じました。

あじあさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月11日)

あじあ様へ

過日はお忙しい中
ファウンテンヒルズ仙台をご見学いただき

当館の雰囲気、設備、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

お二人にとって大切な一日。
ぜひファウンテンヒルズ仙台で
最高の一日をお過ごしくださいませ!
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

貴重なご感想を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3