泉中央駅
ベガッ太 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

一生の思い出となる1日になる
ベガッ太さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

マタニティプランがあり割引があった。

外観も内装も雰囲気がよかった。

奥さんからのサプライズがあり、後日奥さんに聞いたらプランナーの方が提案してくれたということだった。
プランナーさんのおかげで、素晴らしい結婚式ができたのだと思う。

種類がたくさんがあり、自分たちが着たいのが必ず見つかる感じだった。

コースから選ぶが、他のコースのメニューと変更なども対応してくれた。

三ヶ月間という短い期間でありながら、無事に式を行えたのもプランナーの方の段取りの良さで尚且つ自分たちが家に持ち帰って考えてくる事も多すぎず負担がかからないように考えてくれていたのだと思う。

郊外にあり交通の便があまり良くないがバスの手配などができたので問題なかった。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 後藤 より

(返信日:2015年7月10日)

ベガッ太さんへ

この度はご結婚誠におめでとうござます。

とても素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
またお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪

近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂き、
ぜひオリジナリティ溢れる人前式を行った思い出のチャペルを
またご案内させてください☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベガッ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3