泉中央駅
さいた さん (女性)
2015年6月
2015年6月

大階段のある式場なら絶対ここ!
さいたさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

披露宴会場は2つありどちらも素敵です。
大階段は本当に素敵です。挙式が終わって新郎新婦が白い大階段を降りてくる姿は絵になってとても素敵でした。

チャペルでの挙式の後に新郎新婦が階段を降りる演出が素敵でした。
お色直し後のガーデンからのサプライズ登場もとてもよかったです。

とても美味しかった。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
ただ、デサートブュッフェを取りに行くのが遅かったため食べたかったデサートがなくなっていたのが残念でした。

常に笑顔で対応してくださり、とても居心地がよかったです。
入ってすぐスタッフのかたが迎えてくれました。そのまま案内してくれたのがよかったです。

ショッピングモールや娯楽施設が近くにあるが式場の周りに樹木があるため見える事もなく写真映りもバッチリです。
インターが近いのでアクセスが良いと思う。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月11日)

さいた様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。

しかしながら、デザートビュッフェにて
十分なおもてなしが行き届かなかったこと
大変申し訳なく思います。
今後は料飲スタッフとも話し合い
同じような思いをされるお客様が出ないよう
改善に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3