2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
まー太郎 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

やるまで不安でしたが…。
まー太郎さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

妻の妊娠もあり、結婚式の用意に日にちが少なかったにもかかわらず、色々とスタッフの方と相談しながら準備することが出来ました。
二人とも何かを演出するような式は希望していた訳ではありませんが、列席者の方々に感謝の気持ちを伝えられるような式にしたいと思いました。式場の雰囲気も、外の日差しが差し込んできて、式場のかわいらしさがよりいっそう際立つように感じました。高砂の席も列席者と同じ高さに設けてあり、話し易い雰囲気にあると思います。
チャペルも広く、落ち着きのある色使いをしていると思いましたが、立ち位置により主役をより一層綺麗に見せる場所でした。私達は前撮りはしませんでしたが、二人の思い出を重要視する方には色々なカットが楽しめると思います。
あと、私達の式は演出が少ない分、食事をゆっくり楽しんで貰えればと思い、ボリュームを考えたメニューお願いしましたよ。シェフの方も相談にのってくれます。満足の出来るおもてなしが出来ると思います。ちなみに、やはり自分達はゆっくり食事は出来ませんでした(笑)。式の終了後に控室にいただけましたよ。

式場選びは本当に悩むところが多いと思いますが、私達はしっかりスタッフの方にサポートしてもらい式を挙げることが出来ました。段取りもですが、スタッフの方には相談事も多く聞いてもらうようになるので、話し易さは重要になるかと思います。私達はいっぱい話し合って打ち合わせすることが出来ました。
スタッフのみなさま、ご苦労様でした。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年7月7日)

まー太郎様

口コミありがとうございます!!

おふたりのゲストを想うお気持ちがとても素敵で、
私たちも心からお手伝いがしたい!!と思っておりました!!

ご縁があって、こうして最高の1日にご一緒させていただけたこと、
心から嬉しく思っております♪

本当にありがとうございました☆

赤ちゃんが生まれたら、
3人で遊びにきてくださいね~♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまー太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3