2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
雪見大福ちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

素敵なスタッフさんに囲まれて心地良い式場
雪見大福ちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。
外からの光も差し込んでいて、ステンドグラスが床に反射してうつっていて
圧倒されるように素敵でした。

ロビーには可愛らしい家具や絵、新郎新婦の用意したアイテムが飾られていて自由度がすごかったです。
新婦好みへとしっかり飾り付けされていて可愛く、憧れました。

新郎新婦の二人が
こだわったと言われるお料理やケーキも
オリジナルの名前が入っていたり素敵でした。

新郎から新婦へのサプライズは特に感動しました。
式場のスタッフさんも関わっていたようで、いいなぁと率直に思いました。

お料理はとにかく美味しかったです。
コース料理でよくある「これは残念だな~」と思う料理が一品もありませんでした。
メニュー表もありましたが、配膳スタッフの方からお料理の説明もしてもらえたので
より美味しく感じたのかもしれません。

友人である新郎新婦から、スタッフがとても良いと聞いていました。
実際に式場でヘアセットを行ってもらいましたが、
希望の髪型を顔の輪郭に合わせて、よりよく作ってくださり大変嬉しかったです。
配膳スタッフさんも、よく気遣いが出来ていて飲み物もすぐに運んでくれました。

また、ヘアセットの問い合わせをしたく式場に電話をかけました。
合わせて友人スピーチの相談もしましたが
こころよく素敵なアドバイスをくれたスタッフさんにも感謝しています。

なにより新郎新婦とプランナーさんの絆が強いように感じて
サプライズを行っているときはとても感動しました。

行きかうスタッフの皆さんが良かったです☆

仙台駅からは新郎新婦がバスを出してくれたので、式場までの道のりも特に何も感じませんでした。
駅の近くにお呼ばれをしたときは迷いながら歩いて探したので
バスに乗れたことは、むしろ助かりました。

友人も挙げていましたが、
自分が挙げる時もここを選びたいと思いました!
また来たいです♪

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

雪見大福ちゃん様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
雪見大福様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい式場なのできれいでした。トイレの個室の数がもう少し多ければよかったなと思います。また、雨の時は外の大階段が使えなく、室内での集合写真撮りになり、とても狭かったです。雨でも何か工夫のある演出が...

にこ★ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場もすごくすてきで印象にのこっています。たかさがソファータイプでおしゃれで親近感があり、素敵だなと思いました。ソファータイプは写真がドレス全体がうつってすてきだと思いました。 曲も統一感が...

はながっぱ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい雰囲気でした。大階段が特に素敵でした。ソファなどが今時のインテリアだなと思いました。 やりたいことは大体出来そうだなと思いました。大階段から降りてくるのが写真映えしそうです。新郎新...

hikari0617 さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3