泉中央駅
リラ☆ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

明るく楽しい個性あふれる結婚式
リラ☆さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

マタニティプランというものを利用しました。
DVD特典が割引になったり、ドレスの割引をうけることができました。
値段が上がったところは、生花を豪華にしたりドレス自体の値段と割引金額の差額です。

会場の外観もとてもきれいです。
内装も挙式会場は青色が基調のステンドグラスが綺麗で、披露宴会場も明るい雰囲気です。
控え室やお化粧室も個室になっていて、音楽を流してくれたのであまり緊張せず本番を迎えることができました。

コンシェルジュの方が細かくアドバイスしてくれるので、自分たちが行いたい演出を言えば、叶えてくれます。
私たちはゲスト参加型のサプライズの演出を行いました。

ティアラの種類やイヤリングの種類も豊富です。
衣装もさまざまなデザインやカラーが揃っていて、何着か試着した上で決めることができました。

見た目も美しく、味も満足しました。
アレルギーに対応してくれたのはもちろんのこと、「この料理をこっちのと変えてほしい」というようなことにも柔軟に対応してくれたのが印象的です。

最初から最後までとても丁寧に接していただきました。
司会者やメイクスタッフ、撮影スタッフの皆さんと事前に顔を合わせているので、当日も和やかな雰囲気で過ごす事ができました。

打ち合わせには毎回車で行っていました。
式当日は希望のところからバスを出してくれるので、ゲストの方も不便ではないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 後藤 より

(返信日:2015年7月10日)

リラ☆さんへ

この度はおめでとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます!!
お二人にこんなに素敵な口コミを頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思います♪

中でもご新婦様からご新郎様へのサプライズは
とても心温まる素敵なセレモニーでした!
スタッフみんな感動しておりましたよ!

そしてもうすぐ可愛い天使に会えますね♪
今度は3人で遊びに来てください☆
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3