2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ベイマックス さん (男性)
2015年6月
2015年6月

オリジナルの結婚式をしたい方におすすめ!
ベイマックスさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

プランや、バスの配慮をしていただきました!
気になる衣装を用意してくれたり、何度も試着させてもらいました!!!小物もいろいろ合わせて決めることができました。

チャペルに惚れました!大階段も披露宴会場も素敵でした!挙式では生演奏もしていただき感動的でした。披露宴会場は細かいところまでコーディネートすることができ、自分たちらしい会場の中で行うことができました。

サプライズ入場しました!ゲストの方々も驚いていました。またガーデンでデザートビュッフェもできて楽しめました。

ウェディングドレス、和装、カラードレス3着着ました(^O^)お気に入りのものに出会えて、当日も皆さんに、高評でした!

おいしかったです!ゲストにも高評でした。アレルギーの子どもの対応もしていただき、ありがたかったです。

プランナーさんが本当に素敵な方で、それもこの式場を選んだひとつの理由です。たくさん配慮していただき、感謝しています。その他の美容スタッフさん、カメラマンさんもみなさん笑顔が素敵方々で楽しく打ち合わせさせてもらいました。

もう少し駅が近いと嬉しいです。

準備は大変で喧嘩もたくさんしましたが、結婚式は本当にあげてよかったと思います!!これから挙げる方、どこにこだわるかが大切です!一生に一回の幸せな時間を大切にして素敵な結婚式を挙げてくださいね。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年7月7日)

ベイマックス様

口コミありがとうございます!!

『また挙げたい』と思っていただけたこと、
本当に嬉しく思います!!

初めてお越しいただいてから、
結婚式当日まで
本当に楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました(^^)

いつでも自然体で、
笑顔が似合う素敵なおふたりだからこそ、
沢山のゲストに祝福される
あんなにも温かいパーティになったんだと思います♪

これからも皆さんとの繋がりを大切に、
誰からも愛されるご夫婦になってくださいね☆

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3