2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
たいまる さん (女性)
2015年5月
2015年6月

またお呼ばれしたい結婚式場♪
たいまるさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

まずロビーがヨーロッパ調の家具やシャンデリアが素敵な空間でテンションがあがりました♪
チャペルはシャンデリアが光でバージンロードに映し出されていて特別な雰囲気です。
披露宴会場はかわいい印象で、ガーデンもリビング?も披露宴会場と統一されていて、とても居心地のいい空間でした。

結婚式を挙げていない弟夫婦のための「ケーキ入刀」セレモニーがサプライズであり、すごく温かい結婚式でした。そして一番印象に残っているのが、大階段でのフラワーシャワー!!花嫁様がすごくきれいで、憧れる瞬間でした。

出来立てをすぐに出してくれているので温かい料理も、冷菜もすごくおいしかったです♪一つ一つの料理が目でも楽しめて、また食べたくなるお料理でした♪

配膳のスタッフのお料理を出すタイミング、ドリンクを聞きに来るタイミングが絶妙でドリンクが空っぽになることがありませんでした。なにより笑顔で対応が素晴らしかったです。
私は式場でのヘアメイクをお願いしていたのですが、初めてのことだったのでちょっと緊張して足を運んだのですが、担当の方が素敵な方でとても優しく和ませてくれて、髪形も思い通りにしてくれて嬉しかったです!!

駐車場が広く、目の前ですごく便利でした。
場所も建物がお城のような外観なのですぐわかります。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

たいまる様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
こんなにも好評価を頂戴することが出来、
たいまる様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい式場なのできれいでした。トイレの個室の数がもう少し多ければよかったなと思います。また、雨の時は外の大階段が使えなく、室内での集合写真撮りになり、とても狭かったです。雨でも何か工夫のある演出が...

にこ★ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場もすごくすてきで印象にのこっています。たかさがソファータイプでおしゃれで親近感があり、素敵だなと思いました。ソファータイプは写真がドレス全体がうつってすてきだと思いました。 曲も統一感が...

はながっぱ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい雰囲気でした。大階段が特に素敵でした。ソファなどが今時のインテリアだなと思いました。 やりたいことは大体出来そうだなと思いました。大階段から降りてくるのが写真映えしそうです。新郎新...

hikari0617 さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3