泉中央駅
すがよし さん (女性)
2015年5月
2015年6月

こだわりがなくても感動披露宴
すがよしさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

あまりこだわりがなかったけど、最初の提案からは、30万位アップで済みました。でも色々な値引きあったので、手出しは少なくてすみました。

挙式会場も披露宴会場もブライズルームも会場の雰囲気はとても明るく綺麗でとても満足でした。挙式会場は正面のステンドグラスが印象的です。また外に大階段があり、そこでのフラワーシャワーは素敵でした。披露宴会場もブドウモチーフの明るくて綺麗であたたかい雰囲気がとても気に入りました。

特にこだわりがあったわけではないけど、素敵に盛り上げてもらえて良かったです。

こだわりがなかった割に素敵な感じに選んでもらえたと思います。

当日は自分たちはあまり落ち着いて食べられなかったので、イマイチわからないかな。

前日まで突発的なトラブルが発生しても当日は滞りなく進行していただけて、プランナーさんをはじめ、スタッフみなさんとても親切で良かったです。

ロケーションは周りがあまり見えないようになっていて、良かったです。
しかし交通の便は駅が近いわけではないので多少不便は感じるかもしれません。
ただバスは出せるし、高速のインターからは比較的近いので大丈夫ではないかな。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年7月7日)

すがよし様

口コミありがとうございました!!

“こだわり”の形は人それぞれです(>_<)

おふたりにはしっかりと
“ゲストをおもてなししたい”
という“こだわり”があったと思いますよ☆

とっても温かくおふたりの人柄が伝わるような
結婚式だなぁ~って思いましたよ☆

これからも素敵なご夫婦でいてくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3