泉中央駅
南中スペシャル さん (男性)
2015年5月
2015年5月

宮城ではナンバー1の式場です
南中スペシャルさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

値下がりポイントは招待状、席辞表、プロフィール動画、衣装小物の持ち込みなどをしたり、特典もたくさんつけたもらえたので、85人ぐらいで300万ぐらいでおさまりました

値上がりのポイントは衣装や、ウエディングケーキのデザイン料、マイクやケーキ周り、キャンドルの周りの花代、引き出物の人数がだいたいの人数で出してもらってたため大幅に人数が変わったのでそれで見積もり額があがりました

挙式会場は入った瞬間に見えるステンドグラスがとても素敵で、理想通りの挙式会場でした
広さもあるので90名近いゲストも充分に座れました
広すぎることもないのでいいと思います
外観はお城のようで妻も気に入っていました
披露宴会場は2つありどちらも素敵です
私たちはプールがあり白を基調とした青の絨毯が敷いてある会場を選びました
広いし、ドレスや装花も映えてとてもよかったです
更衣室や控え室、ロッカールームもあり設備も充実しています

自分達らしい演出ができます
挙式後のリボンワンズや、フラッシュモブなどやりたいことに相談にのってくれますし、叶えることができますよ!
特典でキャンドルサービスの割引があったので、テーブルラウンドと一緒にすることができました

サプライズでデザートビュッフェもしましたが、その時間にゲストと写真をとったり話すことができてよかったです
挙式後にあるガーデンでのウエルカムパーティーも好評でした

式場にあるカラードレスの料は少ないです、でもイメージを伝えると取り寄せてくれました

ランクが色々ありますが、一番安い物でもボリュームも味も盛り付けもとてもいいです
決まったメニューではなく、自分達のオリジナルなメニューにもかえれたりするのがオリジナル感を出せてよかったです
お子様のメニューもとても好評でしたし、お肉も評判よかったです

当日は披露宴が終わってから食べれるのでそれもよかったです

プランナーさんは打ち合わせの際もとても丁寧で話しやすくてよかったです
当日も細かな所に配慮して頂き感謝しています
当日メインテーブルにメッセージカードがあり嬉しかったです
司会の方はとても上手で披露宴も盛り上がりました
どのスタッフの方も対応はすごくよかったです
シェフがすごくカッコよくてメニューもオリジナルな物にしてもらえてよかったです

高速から降りてすぐにあるので車で行くには便利です
特典でバスがつきました

自分達らしいオリジナルの結婚式をあげれたのはファウンテンヒルズのおかげです
妻の夢の結婚式を叶えてくれてありがとうございました
もう一回挙げたいです笑

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年5月31日)

南中スペシャル様へ

この度は誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕事に育児、お忙しい中でも
素敵な結婚式のためにと頑張り抜いた準備期間。
多忙な毎日の中ご新婦様を支えられる
南中スペシャルさんのお姿に何度も感動しておりました☆
そんな二人三脚で
妥協せず、努力し、ひとつひとつをカタチにした結婚式。
希望や悩みをお話ししてくださるお二人の
全部を叶えれるように必死な自分も居ました。

そんなお二人の傍に居れたこと、
本当に嬉しかったです。

当日はお二人でしか作り上げられないような一日。
皆様の印象にも残るような素敵なお時間でしたね☆

スタッフ側もサポートをさせていただきながら
一緒に笑い、感動し、涙してしまうような
本当に心に残る結婚式となりました。

改めまして
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて南中スペシャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3