泉中央駅
ちーた514 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

アットホームな雰囲気で作り上げる式
ちーた514さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

チャペルはアンティークな雰囲気で素敵でチャペルから披露宴会場が隣接しているため歩いての移動がほとんどなく良かった。

新郎新婦のお色直しの入場がガーデンからというのが良かった。
ゲストハウスならではの演出であった。

料理の内容はお年寄りも食べやすく若者にも好評なメニューで大変美味しかった。

スタッフの雰囲気もよく、最後にプランナーさんが涙していたところが大変印象的でとてもアットホームな雰囲気を感じた。

仙台駅からは少し遠いがシャトルバスが出ているし、インターが近いので県北の方などは逆にアクセスが良いと思う。

周りは商業施設や娯楽施設に囲まれているが目隠しの植木があるため気にならない。

おじゃマップでも被災したカップルへの結婚式を提供しており、優しさ、アットホーム感溢れる会場という印象がある。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月31日)

ちーた514様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
ちーた514様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーた514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3