2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

札幌の街並を一望できる貸切一軒家!人気の全天候型プール付ガーデンで憧れを叶えて!花嫁が憧れる「大階段シーン」や前撮りが可能。数多くの先輩花嫁を魅了してきた上質なパーティ会場もおすすめです!またリニューアル情報についても【式場からのメッセージ】や【フェア一覧】にてチェック!

雰囲気がとてもいいプールつきの式場
駅から遠いので少し不便です

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 5.00
resaresa さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年8月)

100名で見積もりを出していただき、特典などもつけてくださいました。思っていたより高くなかったので、即決でした。

会場の雰囲気・設備

とにかくとても綺麗な会場でした。自然光も入るので開放感があってとても素晴らしい雰囲気です。挙式会場でもプロジェクターが使えるところがいいと思いました。

式場にあるプールや階段を使って色々な演出ができそうです。

衣装・衣装小物

多くの種類があり、試着したいドレスが店舗になくても取り寄せてくれました。プランナーさんもとても親身に相談に乗ってくださいます。

プランナーさんがとても面白くて素敵な方です。色々なアイディアを出してくださります!毎回の打ち合わせがとても楽しいです。

駅から少し距離がありますが、専用駐車場があるので車で行くと便利です。入り口が最初は少しわかりにくかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年9月2日

【費用・コストパフォーマンス】
お見積もりをご検討頂いただけでなく、お申込みを頂き誠にありがとうございます。resaresa様のご結婚式をお手伝いできますこと非常に嬉しく思います。お見積もりはお客様に合わせて作成をしておりますので、ご満足頂けて安心いたしました。またご不安なことやご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

【結婚式場の雰囲気・設備】
resaresa様のおっしゃる通りでございます。当館の挙式会場は白を基調とし、披露宴会場はベージュ等の淡い色を用いているため、おふたりのイメージやおふたりらしさをしっかりと反映することのできる会場でございます。挙式会場のプロジェクターを用いて上映する映像は非常に感動的で、おふたりのこれまでを知ることができます。懐かしいお写真につい涙を流されるゲストの方もいるほどです。

【演出・オリジナリティ】
プールや大きな階段を使っての演出は非常に多くの種類がございます。おふたりらしさを存分に引き出す演出は勿論、正統派のしっとりとした演出もまた魅力的です。ぜひ担当プランナーにご相談ください。

【衣装・小物】
ご結婚式のドレスは運命の一着をぜひご着用いただきたいです。その運命の一着をお召しになられたご新婦様はご結婚式当日誰よりもきらきらと輝いています。だからこそ、悩まれていることやご不安に思われていることはしっかりと解決し、安心してドレスやアクセサリーを選んでいただければと思っております。

【式場スタッフ】
おふたりにたくさんお話ししていただけるとよりお打ち合わせは密度の濃いものとなり、よりおふたりのご結婚式へのご提案に代えさせて頂くことができます。楽しかったと感じて頂けて非常に嬉しく思います。

【立地・交通の便】
resaresa様のおっしゃる通り、主要駅からは車で15分ほどと少々距離がございます。しかし、おっしゃって頂けました通り30台ほど駐車可能な駐車場の完備がございますのでご安心ください。また、ご結婚式当日は専属のスタッフが駐車場までご案内させていただきますのでご安心ください。

改めまして、この度は当館でのお申込み誠にありがとうございます。
resaresa様にお打ち合わせでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてresaresaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13