JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

ビビオ さん (男性)
2018年10月
2018年10月

照れずに主役になろうと思えるところ。
ビビオさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

装花やテーブルクロスなど細かい部分ですが、契約時の状態を詳しく聞いていなかったのでこだわった分値上がってしまいました。こだわる可能性のある方は契約時の状態のものを確認すると良いと思います。
結果的には最高の結婚式にして頂けたので、良いお金の掛け方だったと思います。

プールがあって、プールは披露宴会場と巨大なカーテンで仕切られているのでおしゃれな演出ができました。

最高でした。バージンロードを芝にしたり、ブーケをカゴに入れたり、お色直し後の再入場の階段を利用した演出してもらい、大満足でした。プランナーの方もたくさん演出の案を提案して頂きよかったです。

震災があり、日程変更があったができる限りの提案をして頂き、着たいドレスを用意して頂けました。

違う会場で行われた友人の結婚式に行った時にたくさんの料理が残されていたのを見ておりましたが、皆完食してくれて美味しかったと言ってくれたのでよかったです。欲を言うと、北海道を存分に味わえるプランもあったのですが、量が多めでやめました。でも味見をさせてもらったのですが、量を無視したら絶対にこれにしたいと思ってました。

みんなずっと笑顔でとても最高でした。
若干スタッフ同士で会話する時の真顔な感じにギャップを感じることがありました。

交通の便が何もないので行きづらいです。でもだからこそ外の様子があると思います。また、会場で無料バスを用意してくれるのでバスを利用すれば大満足です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

ビビオ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビビオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500209
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13