JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

ぷぷたか さん (女性)
2016年5月
2016年5月

アメニティが豊富、会場が綺麗でい雰囲気
ぷぷたかさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

綺麗な場所でした。御手洗いのアメニティが豊富で髪が乱れたり服が汚れたりストッキングが破れたりなど、もしもの時に心強いと思いました。

一般的な演出でしたが、お色直しの間に新郎新婦のプロフィールムービーを流したりと、暇な時間がなくて過ごしやすかったです。

洋食でした。見た目も綺麗でお腹いっぱいでした。しかしメインのお肉が固かったことと、デザートビュッフェが左右どちらから並んでもいい形だったので反対方向からきた方に塞がれてしまい、食べられないケーキがあったのが残念です。

お料理の説明も確りしていましたし、アレルギー持ちの方の配慮もバッチリでした。皆さん笑顔で柔らかい対応で話しかけやすかったです。

札幌駅からバスを出して頂き、大体15分程度で会場に付きました。
地下鉄だと円山公園駅が近いようです。地下鉄駅から少し離れているのでバスが出ていないと移動が大変なところだと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

(返信日:2016年5月27日)

ぷぷたか様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13