JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

スリー さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフが親身になってくれました
時間が少しおしてしまいました
スリーさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

年内特典でかなりお得になりました!
時期によっては通常よりお得になるみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

綺麗で、お洒落です。
貸切なので、ロビーやチャペルも好きなように自由に飾ることができました。
全体の統一感がでるようにスタッフの皆さんと相談して装飾も決めました。デッサンも描いてくれて、事前にイメージができ、安心できました。
パーティ会場、チャペルにも窓があり明るく開放感があります。
プールがあるのに屋根があり寒くもないので、冬でも安心です。他にはない雰囲気に一目惚れでした!!

キャンドルリレーをしました。
とても素敵でした。

気に入ったドレスが見つかりました!

みんな美味しいと喜んでくれました。

本当によくしてくれて、何も言うことはありません!!
両親専任のスタッフもいて、親からも良かったと言われました!

地下鉄の駅からは少し離れています

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

支配人 より

(返信日:2016年1月27日)

スリーさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館にてご結婚式をお手伝いさせて頂きありがとうございました。
ご料金についてもご満足いただけたようで何よりです。ヒルサイドクラブ迎賓館では時期による特典やご紹介による特典など可能な限りご結婚式を控える皆様へ寄り添えるプランをご用意しております。
また、料理や演出、ホスピタリティにも力を入れておりましたのでご満足いただけて何よりです。地下鉄からは少し離れておりますので、市内無料の大型バスを効果的にご利用頂けましたら幸いです。今後も皆様がご満足のいくご結婚式を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13