JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

みくみさみなママ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

二人の門出を祝うのにぴったりな素敵な空間
衣装合わせが式場内でできたら便利です。
みくみさみなママさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

ホテルの式場とは比べようのないぐらい非日常な空間でとても綺麗です。白を基調とし、あしらわれている調度品も二人の門出にぴったりです。夕方の挙式だったので内観も外観もライトアップされ、幻想的でした。

当人達のオリジナリティを尊重していただき、感動的でした。親族もとてもいい結婚式だったと喜んでくださいましてほのぼのとしました。ありがとうございます。

全体的に盛り付けが綺麗でした。お肉料理のソースがとても美味しかったです。また、デザートがすごくボリューミーで小さな子供達が喜んでいました。

幼児が多かったのですが、皆さん優しく対応されていました。お料理を出すタイミングが絶妙に頃合い良くスタッフの心配りに感謝してます。

公共交通機関はやや、遠いので自家用車が多かったですが、専用バスもあるので大丈夫だと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

支配人 より

(返信日:2016年1月27日)

みくみさみなママさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ではお子様方が飽きてしまってもスタッフが一緒に遊んだり、お二人の大切な演出の際には必ずお声掛けもしておりますのでお子様連れの方も安心してご参列くださいませ。ご縁があって再度お越しの際も楽しみにして頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみさみなママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13