JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

asukamomoti さん (女性)
2013年5月
2015年5月

最高の時を最高の場所で
asukamomotiさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

費用は全部で100万円程度でしたが、設備面を考えればこれくらいかかるのかなと思いました。

結婚式場の雰囲気がとてもよく洋風なのだが、どこか「和」の気品が漂う感じがたまらなく好きでした。

演出も多様ですべてが高いレベルで、ひとつひとつにスタッフさんの「愛」が感じられて、大満足できるものだと思います。加えて、私的な演出にもしっかりと答えてくれる懐の深さがあって頼もしかった。

式場と衣装のマッチングがとてもよくて、どのような衣装でも対応できると思いました。

式場のスタッフさんはみんな親切で親身になって相談にのってくださいます。最後までスタッフさんを信頼して相談に乗るのがベストだと思います。また、問題が起きた時の対応能力も高いと感じました。これは、日頃からのスタッフ育成の成果なのではないかと勝手に想像しています。

交通は、各種充実していて問題ないと思います。

asukamomotiさんが比較検討した式場

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

支配人 より

(返信日:2015年9月11日)

asukamomotiさん

このたびはご見学にお越し頂きまして本当にありがとうござました。
また、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフや会場設備などお気に召して頂けたようで本当に嬉しく思っております。
費用面においてもなるべくお客様のご要望に沿えるようにとは思いご案内しておりますが、当館ではお客様毎に専属のプランナーがご案内しておりますので、お二人のやりたいことやお二人におススメのアイテムをお入れしご提案としてのご案内をするように心がけております。
気兼ねなく相談頂ける空気感を大切にし今後も楽しんでいただけるようなご案内に努めてまります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13