JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

まーまきまき さん (女性)
2012年8月
2015年5月

ゴージャスなドレスならココがおすすめ!
まーまきまきさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

モダンな色調で高級感があってかっこいい!
景色がきれいな式場も色々あるけど、大きなカーテンとプールのゴージャス感は圧巻!
おしゃれなカップルにもってこいです。

デザートがブッフェ形式でゲストから喜びの歓声があがっていました!
好きなものをたくさんお皿にのせられるのって幸せ。お友達の結婚の幸せも分けてもらい幸せ倍増です。

全体的においしかったです。デザートの前におなかいっぱいになってしまいました(笑)

真剣な顔でお仕事されている印象ですが、特に不快なわけではありません。
式場のビシっとした雰囲気には合っていますので良いです。
親戚など年配のゲストがいる場合には少し冷たいという印象を受けられるかもしれませんので
この式場を選ぶ場合は友達層が多い方が向いていると思います。

中心部からは離れていいますがロケーションが良いので送迎バスがあれば問題なしです!

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

支配人 より

(返信日:2015年5月22日)

まーまきまきさん

このたびはご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
会場のデザインや自慢のお料理などお気に召して頂けたようでなによりです。ただ、スタッフが少し真剣過ぎた顔つきでありまして緊張させてしまい申し訳ございません。本来であれば特にご年配のゲストの方にもおくつろぎ頂けるような立居振舞をすべきと指導していたつもりですが、行き届いていなかったと反省しております。年代を問わず、お越しいただけた皆様にお二人の結婚式に参加して良かったと思ってもらえるようさらに精進してまいります。次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13