結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「鎌倉 鶴岡八幡宮」は、湘南・鎌倉エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
神社・仏閣
wailea さん (女性)
2012年11月
2015年6月

参列者含め貴重な経験と好評でした
waileaさん(鎌倉 鶴岡八幡宮口コミ)

鶴岡八幡宮さんの明確な金額の為、
特典プランや値引きはありません。
式の内容を考えると、
コストパフォーマンスは
文句無しと思います

七五三の時期で社務所が控え室でした
両家の顔合わせもそちらで行いました。
そうそう舞殿には上がれないので
貴重な式を挙げれたと思います

オリジナリティーはありません

食事会会場の鎌倉わかみやさんで全てお願いしました。
舞殿挙式ですがリングピローなどは
普通の式と同様にこだわることが
出来ます。

料理はありません

料理の注文をしていない

基本的には、食事会を依頼していた
わかみやさんの方とメイクさんにお世話をしていただいていたので、
特に悪い印象はないです。

鎌倉八幡宮の舞殿
鶴岡八幡宮の本殿の前の階段下です
駅前から徒歩、もしくはタクシーで
行けます。
歴史ある建物で、
壁のない造りの為、
誰でも見ることが出来る状態です。

七五三の時期で、沢山の方に祝福していただき、目線を下げて静かに進むべき時に、ありがとうございます!と
応えてしまっていました。
憧れの場所での式は良い想い出です。
槐の会にも加入を検討しています。

waileaさんが比較検討した式場

鎌倉 鶴岡八幡宮

チアーズブライダル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

wailea様

この度は、誠におめでとうございます!
また、口コミの投稿も頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

今回の結婚式は弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwaileaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉 鶴岡八幡宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-592400
鎌倉 鶴岡八幡宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(チアーズブライダルウェディングデスク)
住所 神奈川県鎌倉市雪ノ下2-1-31