埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「フランス料理 アルピーノ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さいたま新都心駅
レストラン
ぼけもん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

温かい式ができました
ぼけもんさん(フランス料理 アルピーノ口コミ)

45人程度の式、披露宴でした。挙式も披露宴も大々的なことはしなくていいかなと思っていたくらいでした。余興も全くなく、ブーケトスもしない、食事会のようなシンプルな会を希望していました。
アルピーノさんは、私たちのそのような意向をみんな聞いてくださいました。もちろん料理もケーキも美味しく、私たち新郎新婦にも食べるようにすすめてくださり、また、中座中に食べられなかったものもあとで出してくれました。司会、介添え、ビデオ、写真、会場花、メイクの方も希望通りにしてくださり、アルピーノさんのチームワークを感じました。
人数も少なかったので、車で行きたいゲストは車でくることができました。ゲストのみなさんにも喜んでいただけて、やってよかったとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼけもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算があまりなかった私たちですが、親身に対応していただけました。式から5ヶ月前という予約でも準備は余裕をもってでき、丁寧に対応していただきました。ウェディングドレス・タキシードも提携しているアンジェリー...

クリスマスツリーのケーキ
    つほ さん
    挙式2014年12月(投稿 2015年3月)
  • 本番

プランというのは特になく、要望を聞いて必要なものを見積もりで換算するのですが、どの項目も他の会場よりも良心的な料金のため全体的なコストが良くなります。 持込みについても持込み料金がかからなかったです。 ...

dejiharu さん 認証済み
    挙式2014年10月(投稿 2015年8月)
  • 本番

とてもお得でした。あれこれ盛り込んでもらったのにも関わらず、他の会場と比べるとビックリするくらいの値段で式を挙げることができました。 全体はアットホームで雰囲気がとてもよいです。式場や披露宴会場も...

なすす さん
    挙式2014年5月(投稿 2014年9月)

会場名 フランス料理 アルピーノ
住所 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130