2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. アトンパレスホテル

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「アトンパレスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

the・ホテルウエディング!

- 4.50 4.00 4.50 4.00 3.00 -
悠ちゃん大ちゃん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年2月 (投稿2012年12月)

地元だったので車で会場へ行く。雨の日だったので駐車場から歩いたため濡れてしまい残念だった。
地元では有名なホテルの為、迷わず行けたが、駅から遠いので遠くから電車を使い来る招待客は少々大変に感じるかもしれないです。

チャペルは豪華で披露宴始まるまで野外でブッフェ形式の食事が振る舞われ、凝っているなと思いました。

披露宴中、新婦のドレスの胸元が若干下がってしまっていて気が気じゃなかった。(胸元が見えいた)
披露宴中、ゲストに分からないように直してあげたらいいのに………と感じてしまいました。

二次会も同ホテルで行ったのだか二次会までの間待つ時間が長かった。
もう少しゲストの誘導を早く行えばはじめに誘導された人が待たなくていいのに………と思った。
マイペースな招待客もどうかと思いますが……。

しかし、全体的にはとても感動的な素敵な結婚式で感動しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて悠ちゃん大ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アトンパレスホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 茨城県神栖市大野原1-12-1

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る