茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール鹿嶋ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿島神宮駅
カシ さん (男性) 認証済み
2015年1月
2016年8月

披露宴会場に備え付けられた階段
カシさん(アジュール鹿嶋ウエディングハウス口コミ)

付属設備の階段から新婦が降りてきたが、その階段がかっこよかった。
式場の後ろにはバー形式のカウンターがありよかった!

2人で試行錯誤した感じがあった。友達の協力もあって、イベントがとても多かったように思えるし、とても良い披露宴でした。

コースにもよると思うが、今回は食べ応えがあった!パンがおいしかった。

ぜんたいてきには、料理を待つ時間等あまり段取りが良かったとは思わない。しかし参加者にジュースをこぼした際のスタッフの対応は、良心的だった!

駅からは遠いので不便だと思ったが、駐車場は広いため、車で参加の場合は特に不便さは感じないと思った。二次会会場は近場になかった気がする。今回もだいぶ遠いホテルまで移動を強いられた。

チャペルがもう少し、広ければいいなぁと思った。チャペル自体ももう少しステンドグラス中心にまとまっていれば、結婚式を実際にこの場所であげるのもいいとおもった!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール鹿嶋ウエディングハウス
住所 茨城県鹿嶋市宮中4656-1