茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール鹿嶋ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿島神宮駅
こここここん さん (女性)
2016年1月
2016年4月

チャペルの演出はよかった
交通の便が不便でした
こここここんさん(アジュール鹿嶋ウエディングハウス口コミ)

鹿島での式場はなかなかないので他の式場と比べて高い印象でした。茨城ではハイクラスだと思います。

茨城の式場ではかなり設備が充実していると思います。中の様子はとても大きくて500人は入るみたいです。明るくて清潔感がある空間でした。

チャペルの照明など凝ってるなと思いました。とても幻想的な空間です。ここで式を挙げれたら思い出になると思います。

衣装の種類はとても豊富な印象でした。またサイズも様々あります。妊婦さ仕様の衣装もありましたので安心ですね。

ここのシェフは一流ホテルで修行してたみたいなのでとてもおいしかったです。一品一品手の込んでる味でした。

とても感じのいいスタッフばかりでした。信頼できると思います。

駅からは遠いので車で行くしかないようでした。都内からは直通のバス運行してるみたいなのでそれは評価します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこここここんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

平日だと、少し衣装をお値引きしていただけるとのことでした。 その他については特にありませんでした。 挙式会場は天井が高く、広々としていた。スクリーン映像を流すところははじめて体験した。 披露宴会場...

ちよちよ99 さん 認証済み
    訪問2013年9月(投稿 2013年9月)

あまり覚えてないのですが、セントラルホテルと比べていたのですが両方とも値段は変わらなかった気がします できたばかりのためキレイだし雰囲気もよかったです。 親族控室がちゃんとなく、カーテンでしきられ...

りぽぽ さん
    訪問2008年9月(投稿 2011年1月)

会場名 アジュール鹿嶋ウエディングハウス
住所 茨城県鹿嶋市宮中4656-1