茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「鹿島セントラルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Mikammm さん (女性) 認証済み
2016年6月
2017年3月

広々としていて清潔感のある雰囲気
二次会会場への交通の便
Mikammmさん(鹿島セントラルホテル口コミ)

全体的に、広々としていて、また落ち着いた雰囲気でした。トイレの個室の数も多く、利用しやすかったと思います。
新郎新婦の高砂席との距離も近めで、アットホームな雰囲気が、よかったです。

友人よムービ上映や、新郎おじによるカラオケなど、余興にバリュエーションがあり、とても楽しめました。

とてもボリューミーなコースで、満足です。

まだ、食べ途中の料理を早々に下げられてしまった時があり、がっかりしました。
当日は、受付を担当したのですが!事前の説明なととても丁寧に対応していただき、安心感があり、気持ちが良かったです。

東京都からの参加でした。定期的に東京駅からシャトルバスが出ていて、便利でした。
しかしながら、二次会会場へはタクシーしか選択肢がなく、少し不便に感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMikammmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿島セントラルホテル
住所 茨城県神栖市大野原4-7-11