茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「鹿島セントラルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アスナ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

挙式にオリジナリティがある
スタッフの対応や教育
アスナさん(鹿島セントラルホテル口コミ)

地域の中では一番大きなホテルとなっているため、ホテル内は綺麗で食事も種類があるので宿泊者にも好まれると思う。
ホテル内は迷う作りにはなっていないため、 お年寄りにもわかりやすいと思う。

サプライズ演出は対応して貰えるようです。大きなスクリーンが2箇所にあったので、どちらの向きでも見易い仕様になっている。

料理の味に関しては普通かと思うが、スープが微妙だった。また配膳スタッフの料理を置いてくれるが、向きを統一されていなかったため隣の人と料理の向きが異なっていた。

ウェルカムドリンクの配付があるが、配布するスタッフが良く言えばフレンドリー、悪く言えば少し馴れ馴れしい感じがした。

近辺は車移動がメインとなっているため、駐車場も広くなっている。
東京からはバスで1本とホテルに到着するため、遠方でも迷うことなくアクセスは良い方だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアスナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿島セントラルホテル
住所 茨城県神栖市大野原4-7-11