【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 東京ベイ舞浜ホテル

千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ベイ舞浜ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

テーマパーク近くの南国リゾート

4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 4.50 -
sk8 さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
992,200円 (20人)
費用明細を見る

設備やサービスに応じた金額となっており妥当だと思いました。

白を基調とした細長い窓から自然光が差し込み海が見える挙式会場です。明るいながらも逆光になりにくい工夫がされているとのことで、新郎新婦の顔がよく見えると思います。また、外に続く階段ではフラワーシャワーもでき、リゾート地でのガーデンウェディングの雰囲気も味わえます。挙式会場、披露宴会場ともに窓から道路に面して椰子の木がいくつも見えて南国にいるような解放感があります。

披露宴会場では模擬披露宴を体験しましたが、新郎新婦入場をイメージしたシーンでは暗闇の中での光と音のショーみたいなものを体感でき、近くにあるディズニーリゾートも思わせ感動的です。その後カーテンが開いて明るくなり窓から海が見える演出もまたよかったです。建物自体はシンプルで、スタイリッシュなので装花や演出で自分らしさが出せるのではないかと思います。

料理をコースでいただけましたが量が半分ずつくらいだったので、もう少し試食できたら味が分かり易かったかなと感じました。

プランナーさんが設備や演出について熱心に案内してくださいました。こちらの予算に合わせた見積もりのご提案もしてくださいました。

舞浜駅から送迎バスが出ていて便利です。似たような名前のホテルが多いのでバス停さえ間違えなければ大丈夫です。

sk8さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsk8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
住所 千葉県浦安市舞浜1-34

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る