結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
_mii12_ さん (女性)
2017年2月
2018年10月

ホテルとゲストハウスの間のような式場です
_mii12_さん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

ディズニーと近いということもありところどころディズニーに関するものがあり良かった。
中央の待合もとても綺麗でよかったです。一般のお客さんがご飯を食べていたのでセレモニーが雨で中でやった際に参列者と一般のお客さんの拍手が重なってとても素晴らしいものだなと思いました。
チャペルもとても綺麗で外の光がきれいに入ってきていて素敵な空間でした。
披露宴会場は少し狭いかなと感じました。新郎新婦の歩く場所確保のためにゲストがイスを確実にひかないといけないのもご年配者だと大変かなと思いました。

恩師へのサプライズバイトや新婦へのサプライズに思わず感動して泣いてしまいました。

前菜からデザートまでおしゃれなものでした。

みなさんとても笑顔の素敵な方で好印象でした。

提携の駐車場がありますが最後どこで駐車券を見せるのかわからず時間を取ってしまいました。
駅を利用はしていませんが歩いていける距離ではないのかなと思いました。バスがでているみたいなのでそれで来られている方もいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて_mii12_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-552597
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34