結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
7888nnnu さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

チャペルからの景色・雰囲気がとても素敵
披露宴会場が90名以上の招待客だと難しい
7888nnnuさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

希望の日程がかなり人気のある月だった上に、様々な演出も既に盛り込んでいただいた内容での見積もりでしたが、とてもリーズナブルなお値段でした。料理も最も安いもので¥10,000のコース~あり、その他こまごました内容も他の会場と比べてもお値段が安い印象でした。

会場のまわりはヤシの木などがはえており、海も目の前ということでリゾート気分を味わえます。チャペルからは海が見え、とても解放感のある素敵な空間です。披露宴会場は横長で、90名程度が最大キャパということであまり大人数向きではなさそうです。ゲストの待合所が狭く、入り口入ってすぐの広いスペースを借りるときは有料になるということでその点が残念ではありました。

演出についての話はあまりしませんでしたが、チャペル・披露宴会場ともに海が見えますので、それだけで印象に残る会場かなと思います。挙式後は外でバルーンリリースやフラワーシャワーができるような場所があり、ベルを鳴らして大階段をおりていく様は写真映えしそうだなと思いました。

少量でしたが、お肉と付け合せ、スープをいただきました。お肉はとても柔らかく、とてもおいしかったです。付け合せのお野菜もとてもおいしく、何も心配はいらなさそうでした。

とても丁寧にご説明いただき、色々と細かく質問もしたのですが、すべてご丁寧にお答えいただきました。

羽田・成田空港からともにバスが直通ででているそうです。東京駅からは舞浜まで電車に行き、舞浜からはバスがでているため、新幹線組などはそのルートになるかと思います。

7888nnnuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7888nnnuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34