結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
イヴちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ディズニーらしさがあってかわいかった!
スタッフの笑顔が足りなかった。
イヴちゃんさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

ディズニーが近いとのことでところどころミッキーマウスがいて可愛かったです。大きなホテルで綺麗でした!

チャペルでもディズニーの音楽が流れてたりところどころディズニーを感じました!
ムービーもディズニーで可愛かったです!ドラジェサプライズも良かったです!

あまり重くなくてどれも美味しかったです。

時間が迫ってたのかお料理は食べてる途中で下げられてる人がいました。。
美味しかったですがボリュームが足りなかったかとも思います。

ディズニーらしさがありかわいかった!バスが出てたので立地はまぁまぁですが
バスがなければ大変。
またバスも5分ほど遅刻してて不安になりました。。

メールが来てたので投稿してみようとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34