結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
takemai さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

チャペルが最高です‼
takemaiさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

コスパは良いと思います‼
この金額でディズニー挙式が実現できるのはすごい‼

チャペルはとても最高です‼
天井も高く窓も大きめに開いて光がいっぱい入って素敵です。窓の向こうの景色は海が広がりヤシの木が見えて、まるで日本ではないリゾートでの挙式を思わせます!
また、挙式後のフラワーシャワーの場所となる階段がとても広くお姫さま気分を気持ちよく過ごせるなと思いました。

披露宴会場のカーテンが閉まっているところからオープンすると1面窓で海が見える演出は迫力ありました。

質問したことにしか答えてもらえない感じがしました。

舞浜駅からシャトルバスで5分程で着きます。15分に1本間隔なので割りと本数もあり待ち時間は感じないと思います。ミッキーバスなので乗っているだけでアトラクション気分でテンション上がります。

チャペルは良かったんですが、披露宴会場が丸みを帯びた横長の造りで、60名以上の規模だと少し狭いのが残念でした。
もっと広い会場があればいいなと思いました。

takemaiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34